Imaginez la surprise – Philippe Etchebest, le pitbull bien-aimé de Cauchemar en cuisine, a été obligé de faire un sprint vers les urgences après avoir été empoisonné pendant une petite session de cuisine !
Eh bien, ça fait quelques années maintenant que M6 diffusent Cauchemar en cuisine. Y’a pas à diré, cette émission est le grand succès de Philippe Etchebest c’est carton plein en audience !. Le bonhomme, apprécié de tous, n’hésite jamais à partager quelques secrets de son métier.
La mésaventure de Philippe Etchebest (Cauchemar en cuisine)
C’était le jeudi 27 juillet. M6 diffusait son édition spéciale de Cauchemar en cuisine, intitulé « Que sont-ils devenus ?« . Une occasion en or pour les téléspectateurs de savoir ce que concoctent dans leur coin les restaurateurs visités par Philippe Etchebest.
Et voilà le pot aux roses ! Pendant qu’il affinait ses compétences culinaires, Etchebest a dû faire face à une petite anicroche. C’est sur Youtube qu’il dévoile sa mésaventure : cette journée où il a dû filer aux urgences.
Etchebest, le big boss de Cauchemar en cuisine, raconte: « Le pire bobo que j’ai eu en cuisine, c’est en préparant une soupe de poissons. Sans y penser, j’ai été piqué par une vive en nettoyant le poisson ».
Au début, notre chef n’a pas trop fait attention à cette piqure. Seulement, après quelques jours, la situation a drôlement dérapé . Il avoue : « Au bout d’une semaine, j’étais vraiment mal en point « .
En plein désarroi, Philippe Etchebest (Cauchemar en cuisine) a décidé d’aller voir le toubib. Le médecin lui a suggéré de se précipiter aux urgences sans plus tarder. Dieu merci, notre chef a suivi ce conseil avisé.
« Je faisais un empoisonnement du sang »
Philippe Etchebest raconte: « Il m’a alors envoyé tout de suite à l’hôpital. En fait, je faisais un empoisonnement du sang ». Heureusement, les médecins ont réussi à prendre en charge cet empoisonnement assez rapidement.
Le militant de Cauchemar en cuisine confie que son patron était effrayé en voyant son état. « Il croyait que j’avais fait la fête toute la nuit. Je lui montre mon bras, j’avais une chaîne de ganglions ».
Etchebest continue : « Il m’a regardé, il m’a dit : ‘Là, tu vas à l’hôpital. Maintenant !’ En fait, je faisais un empoisonnement du sang. Il m’a donc poussé à aller me faire soigner dare-dare « .
Après plusieurs jours de mise au point à l’hôpital, le maître d’oeuvre de Cauchemar en cuisine a fini par reprendre du poil de la bête. Ce drame restera à jamais gravé dans l’esprit de notre Philippe Etchebest national.
Aujourd’hui, il fait gaffe comme un phare quand il s’occupe de poissons venimeux. On ne sait jamais, les choses auraient pu prendre untour bien plus sombre pour le chef !